Cоглашение на обработку персональных данных

Настоящим я, будучи совершеннолетним гражданином и выступая в качестве субъекта персональных данных (далее — Субъект), свободно, своей волей и в своих интересах даю своё согласие на обработку моих персональных данных владельцу персональных данных (далее — Владелец) согласно Закону Украины “О защите персональных данных”

Персональные данные предоставляются Субъектом путём заполнения веб-формы на сайте bibleforall.in.ua (далее — Сайт), а также путём передачи персональных данных по телефону или по адресу bibleforall.ua@gmail.com.

Персональными данными в рамках проекта «Библия, открытая для всех» считается следующая информация, относящаяся к Субъекту: фамилия, имя, отчество, почтовый адрес, номер телефона и адрес электронной почты.

Обработка персональных данных Субъекта осуществляется в целях пересылки или передачи Субъекту бесплатного экземпляра Восстановительного перевода Нового Завета (ISBN 0-7363-0463-0), который Субъект заказал на сайте bibleforall.in.ua, отправки Субъекту уведомлений о ходе выполнения заказа, а также для предоставления Субъекту дополнительной информации об этом издании.

Выражаю своё согласие с тем, что для достижения целей обработки персональных данных Владелец может поручать обработку моих персональных данных другому лицу при условии соблюдения требований конфиденциальности, безопасности и защиты моих персональных данных, а также ответственности Владелец за действия этого лица.

Я понимаю, что предоставление мною персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

Владельцем персональных данных является гражданин Украины Толстоус Николай Олегович. К Владельцу можно обратиться по телефону +380673148020 или по электронной почте bibleforall.ua@gmail.com.